茶花股份

操作指南股票网 本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 156|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

[其它] 转发:访问往生西方极乐世界的徐宥慧(徐恒彬的妹妹)

[复制链接]
跳转到指定楼层
1
发表于 2020-5-5 08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转发自澳洲香光大佛寺

访问西方的徐宥慧(徐恒彬的妹妹)

二O一九年十月二十三日

。我是徐宥慧,小慧。没想到事隔多年,我这一个在人间受尽磨难,得到苏师姐的恩惠,送去西方极乐世界的西方人,现在就在西方极乐世界,将我在世时的遭遇说出来给大家股票 。这真是一件不可思议的事情,苏师姐的修行真的是令晚辈佩服。不论看见的人相不相信我说的话,如果因此而能够念出「南无阿弥陀佛」,金刚菩提种子进入耶识中,不论经过多久,都有机会往生西方极乐世界,那就值得了!

当时我是一位已婚妇女,一个孩子的妈,平静的婚姻配资官网 ,因为先生的外遇而投下了一颗炸弹,夫妻间的感情一旦有第三者的介入,已经变了味道,再怎么样也回不到当初的美味。经过了多次痛苦的争吵,因为第三者腹中的孩子,让我亦然决然的结束了这一段曾经是人人称羡的婚姻。

离婚是我婚姻的休止符,从此以后我独力扶养小孩,娘家亲人是我最大的支柱。我有一份工作及收入,让孩子过着单亲家庭的配资官网 。这样的结果绝对不是当初选择婚姻的我所能预料的。我尽量以忙碌的工作来转移心中的伤痛。

三十多岁的我,那一段日子常常觉得乳房抽痛,当时自我检查,觉得不太对,去到医院检查得到了坏消息乳癌的结果,这时候的我如晴天霹雳,为什么接二连三让我遇上这样悲惨的事。我心中抵抗,愤怒,生气,怨恨,但是无情的病魔不会因此而收手,我尝尽了手术、化疗的痛苦。

当时哥哥小彬认识苏师姐,经过他的介绍,苏师姐要我去佛堂住一阵子。那是我一生的转捩点,才有现在在西方极乐世界的我。当时的我开始听苏师姐讲经,明白了人生六道的真相及的道理,开始认识阿弥陀佛及西方极乐世界。

有一段日子晚上睡得不稳,在苏师姐的建议之下,睡前我准备了纸笔,如果睡中有梦境可以赶快记录下来。那一晚,入睡之后我见到了一位男子原本对我死心塌地的呵护,之后他却移情别恋,义父为了帮我出气,在一次会面中故设陷阱,让他喝下毒药刺身而亡,却被当作是意外死亡。我看到这一幕之后惊醒,心中明白了,原来这是一件活生生的因果故事,只是改头换面,换了样子,却是灵魂投胎转世后受到苦报。

这一世的老公因为女方设陷阱喝下迷药而做了错事,导致婚姻破裂,我的罹患乳癌是过去为了情感而害人死亡的报应。我哭了,痛哭、哀伤、悔恨,我没有资格怨怪前夫,是那位男子来讨报才有这一连串的事情发生,都是我自作自受。当时苏师姐其实已经看到那一位男子及我的这一段过去世,才会要我记下夜间所梦所见的事,解开了这一段前世今生的因果。

我在大众面前忏悔,对过去那一位受害的男子深深忏悔,也在苏师姐的开导之下,他愿意接受而化解离去。我努力地听经、、诵经回向,除了弥补我的罪过,也让自己的心平静下来。病情在佛堂的那一段日子渐渐稳定。我还是要回去面对现实的配资官网 。

回到家中,我开始工作。不股票 自己的生命还有多久,孩子需要抚养,我努力的工作存了一些钱,忘了苏师姐交代要介绍阿弥陀佛,于是我的身体旧病复发,依着家人的意思,回去医院化疗。当我再度见到苏师姐时,已经在医院,我的脸及身体肿胀,已经不成人样。

我股票 自己已经不久人世,但是有一股力量要我说出:「救我」。我难过无力地说出这两个字。苏师姐告诉我:「你没有死,只是身体坏了,念佛到西方极乐世界去。人没有死!」我好像打了一针强心剂,心中似有若无的念着佛号。我发烧昏睡而后不省人事的死去。那一段迷迷糊糊的日子里,我的灵魂像无头苍蝇四处闯荡,我见到心爱的儿子,叫他的名字他没回应;我看到家人为我办后事忙着,但是我一点都没有清醒的感觉,仍然还是觉得头重身体发热;我躲在家中的角落哭泣。

不股票 过了多久,我见到一道光,有人叫着我的名字,那是苏师姐的声音,我停止了哭泣,那一道光把我带到一个明亮的地方,苏师姐的声音一直传来:「徐宥慧,小慧要念佛,念南无阿弥陀佛,你要念佛忏悔大哭,佛会来接引你往生西方极乐世界。」我好像大梦初醒,我拼命的念佛,大声的念南无阿弥陀佛。我大声地哭泣,也大声的念着阿弥陀佛,把心中的委屈、忏悔、无力全部都加在阿弥陀佛佛号中,我恳求佛来救我。之后,那一道光中有一双手拉着我,我的脚下好像用飞的,飞了起来。一下子到了一个更明亮的地方。

我停止了哭泣,四周的佛号声是如此的宁静好听,我的心平静下来了,这是哪里?这么亮,这么美?周围传来一个声音,这里是西方极乐世界!我愣住了!当我回神时,之前苏师姐上课时所介绍的西方极乐世界及阿弥陀佛的情景,一幕幕的浮现出来。这里真的是西方极乐世界。我张大嘴巴,不敢相信这是真的。而后我哭了,大声的哭了,那是喜极而泣,满心的感恩的泪水,不停地从眼角流出来。大慈大悲的阿弥陀佛没有把我这个可怜人忘记,还带我到西方极乐世界。我跪下来,不停的磕头,泪水交加,这里是我这么多年来心路历程的终点,我真的到西方了!就这样我在西方极乐世界住下来。

我明白了!那是一场苏师姐带着大家做的三时系念法会。那一双带我到西方极乐世界的双手,是阿弥陀佛的双手,就是苏师姐的双手,苏师姐是阿弥陀佛的化现,才有这个能力救我。脚下飞快的速度,是我平常念佛的莲花,虽然含苞又小朵没什么力量,但是被一加持,也来接我回西方。那时候的苏师姐就已经可以用愿力心念化现法身,牵众生回西方,但是他未曾提过,也没有人股票 。一直到现在,过了九年了,苏师姐才公开自己有这个能力带大家往生西方极乐世界。

感恩苏师姐让我接受此访问,将自己过去那一段不堪回首却得到往生西方的殊胜结局说出来。我的故事只是苏师姐所救众生中的一则小故事,如果这样能让一些见到此文的人,不论是活在人间或是已经失去身体的众生,都能够明白阿弥陀佛及苏师姐救度苦难众生生西的真实事迹,愿意听经、学佛念佛,亲近佛,发愿往生西方极乐世界,而能够得救改变轮回的,那就再好不过了!

西方极乐世界的美好,除了经文上所说的七宝池,八功德水,还有百听不厌的音乐,包括流水声、风吹树动、鸟叫声都在唱歌,念着佛号却是唱出你喜欢听的旋律。听阿弥陀佛讲经是我最快乐的事,听经原来是一种享受。吃喝穿睡在这里几乎是不用去想就样样俱全,渐渐的我也忘了有这些事情。没有黑暗只有光明的日子,我不股票 当时离现在已经过了多久,但是当我一起了这个念头,自然就浮出了九至十。我股票 了,那已经是九到十年前的事情了。

在西方极乐世界,一切都是念头做主,只要念头一起就能够如愿,渐渐的你就变成没有什么想要的,因为一切都有了,而且是这么的美好如意;你也没有在想什么事,因为一切事情都和你没有关系。只有单纯的静静的听,不用想,不用思惟,只要静静的听,没有任何的想,就让你法喜充满,一切都是这么自然。这就是西方极乐世界。这里的一切你都可以享用,不是偷不是抢,没有你和我的分别,是你的,也是我的。这就是一体!对了,西方极乐世界是一体观的世界,是佛的世界,我活在佛的世界里,有一天我也会成佛。

在西方极乐世界,配资公司 过去世的事,我动一个念头就会自然浮出来,刚开始我会去看,但是到了现在,我没有去看,也没有想去股票 ,因为那一切都是虚幻的,是假的,已经过去了,也不是我在作主,是业力在做主。我现在只想要听经,在佛前听佛说无量义的无量寿经。已经不股票 我在佛前坐多久了,佛的经还没有说完,我还在继续听。

世间的一切离我是那么的遥远,却也是那么的近。如同刚刚苏师姐想到我,要我接受访问,一念到小慧,我就好像被点到名字,同时间我股票 在人间的苏师姐在叫我,要我说出我的经历;也几乎是同时间,我就可以这样的传出我的讯息让收到讯息记录下来。这一切是这么的快,可以同时进行。其实,在西方极乐世界没有时间空间的距离,人间的时间在这里是不存在的。因为没有想法也没有念头,是如此的清净,所以,所有外来的想法念头你可以一清二楚,甚至于没有任何差错。在这里的每一件事,对于人间来讲是如此的不可思议!

小慧希望大家都能到西方极乐世界。苏师姐是西方极乐世界阿弥陀佛的化身,是西方的使者,跟着他,听他的话就能够到西方极乐世界来,就像我们在佛前听佛讲经,就股票 无量的真实义,不论多久,总有一天可以证得佛果。小慧在此要感谢所有小慧认识的人,尤其苏师姐、家人、哥哥小彬及香光大佛寺的善男子,善中国股市 及前夫,没有你们就没有现在的小慧。当初香光大佛寺叫做香光室,如今得到阿弥陀佛的认可及帮助,被佛取名为香光大佛寺。这实在是众生的大。

当时的苏师姐,现在大家都叫他苏佛,连佛也是这么称呼苏师姐,那是实至名归!因为苏师姐用他宝贵的人身见性,成就法身超度,已经救了无量无边的众生往生西方极乐世界。过世,离开人间的是坏了不能再用的身体,只要灵能够到西方极乐世界来就没有死,就像小慧一样,这是小慧在西方极乐世界的见证。

真的有阿弥陀佛及西方极乐世界,往生西方不会死,香光大佛寺及苏师姐真的可以帮助大家调心疗身,离苦往生西方极乐世界,这一件事情要让更多的人股票 。小慧诚心的希望所有的众生不要再去轮回,都有机会念佛得救,往生西方极乐世界。

南无阿弥陀佛

访问讯息由佛弟子释海泽主笔写下
2
发表于 2020-5-5 18:27 | 只看该作者
念佛必定往生,但不是自己的力量,是靠阿弥陀佛的愿力。

你的苏师姐游极乐世界,也是靠阿弥陀佛的愿力。

你游极乐世界,也是靠阿弥陀佛的愿力。

总之,不能把往生极乐世界的功劳归功于自己和他人,全靠佛力,南无阿弥陀佛。
3
 楼主| 发表于 2020-5-6 06:05 | 只看该作者
非常谢谢您的回复。
阿弥陀佛法界藏身,大慈大悲,我们在香光大佛寺的四众弟子是真实的感受到。若没有阿弥陀佛发愿建立的极乐世界,我们人道哪可以念佛往生、解脱无始劫来的轮回?我们真实恳切感恩的心是无庸置疑的!
苏师姐说过他不过学了阿弥陀佛一根汗毛的功夫就可以开始救世了,当然也因为他已见性证得法身,所以可以在极乐世界来去自如,每天都在晨间法身超度终了带着无量无边的众灵回到西方,这是真实语。苏师姐因为有法身(可千百亿化身,在每场法会牵六十位狱卒往生西方,就是六十个化身一个牵一个,一下就到。为何会有这么多的访问稿,就是为了见证法身超度的实景。这是法师们杜撰不来的。),股票 自己责任重大,日日都在超度法界虚空无量众灵。相较于灵界,有身的人道确实是很难度啊!不过他也是积极在宣讲阿弥陀佛的《佛说解义》,希望能有缘的人得以清醒,救一个算一个。
香光大佛寺目前每周三场三时系念法会在超度流行疫情,靠的就是阿弥陀佛不断地在大量接引,确实如您所说的全靠佛力加持。
这真的是一个真修的道场,我们所分享的都是真实的东西,无所求无所得,只盼有缘人能得见,也能同沾法益,同生极乐国。
南无阿弥陀佛。
4
发表于 2020-5-6 07:41 来自手机版 | 只看该作者
印光祖师开示如何鉴别善线上配资 :

印祖言,住持佛法之人,若不依佛制,即是魔类,况彼魔子是魔王眷属,完全不是佛法乎!今之此种,到处皆是,而无目之人,如蝇逐臭,乐不可支,亦只可随他去了,因彼势盛人众,已丧心病狂,劝之必致反噬,故劝人亦只可劝其可劝者耳。望有识之士,当以佛经、祖训、戒律为鉴,识其正邪,勿堕魔网,否则险不可言。



  一、凡不遵守国家法令,破坏佛门戒律者,不是善线上配资 。

  二、凡自称,或通过他人透漏,自己是佛菩萨再来者,不是善线上配资 。

    三、凡利用人们的好奇心理,大谈感通,编造鬼神故事、佛菩萨显像、授记,吸引信众者,不是善线上配资 。

  四、凡不修实行,专门做破血湖、还寿生、寄库、超度等佛事,谋取钱财者,不是善线上配资 。

  五、凡不劝人精进,自修了脱生死,谎称有妙法送人往生者,不是善线上配资 。

  六、凡以种种苦行、自我伤残,妄称代众生受过者,不是善线上配资 。

  七、凡以弘法利生为借口,巧立名目,控制信众,骗取钱财者,不是善线上配资 。

  八、凡自称有奇法异能,可以为人借寿,让人立刻致富,诓骗信众者,不是善线上配资 。

  九、凡已皈依佛门,仍行外道,敛财灭法者,不是善线上配资 。

  十、凡严守戒律,弘扬正法,教人诸恶莫作,众善奉行,一门深入,老实念佛者,才是真正的善线上配资 。
5#
 楼主| 发表于 2020-5-6 12:21 | 只看该作者
真修行人必有能力辨别真理与否。
南无阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2020-5-8 02:41

Powered by X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表